当前位置:首页 > 综合信息

德国地学研究中心来我中心作学术交流

文章来源:   时间:  
  4月3日,德国地学研究中心资深研究员Mahdi教授受邀来我中心作学术交流。

  Mahdi教授介绍了InSAR影像大地测量技术及其在地震断层反演、大坝微小形变监测、地下储气区域季节性形变监测应用实例,以及基于角反射器和地面GNSS连续观测数据,融合InSAR与大地测量动态框架数据,开展不同平台、不同时相、不同分辨率InSAR监测数据联合分析,拓展InSAR大范围多尺度大地测量监测应用。

  会上,双方就InSAR应用和前沿技术、共享数据中心建设以及如何应用于国家灾害应急需求等进行了深入探讨。

  中心相关技术人员参加了此次交流会。(王孝青)

  



[网友评论]

查看评论
昵 称: 
内 容:
分享到:
更多

[相关报道]

    主办:国家基础地理信息中心  [网站地图] - [版权声明] - [隐私声明]

    地址:北京海淀区莲花池西路28号    邮编:100830    E-mail:office@ngcc.cn  [联系我们]

    京ICP备12031976号-2    京公网安备11010802010297号

    网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像

    建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768