当前位置:首页 > 综合信息

中心第八党支部召开专题组织生活会

文章来源:   时间:  
  9月18日,中心第八党支部召开专题组织生活会,传达学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。中心党委委员赵勇同志以普通党员身份参加了支部学习活动。

  会议集体学习了新修订《条例》的内容、修订背景、重大意义和精神实质,每一位支部成员都深刻了解了新修订《条例》的变化,并根据自身的实际工作谈了对新修订《条例》的认识。

  会议要求,支部党员要把学习新修订《条例》作为当前一项主要任务,认真抓好落实。要从坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位和坚决维护党中央权威和集中统一领导的高度出发,主动把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,牢固树立“四个意识”,切实将学习和遵守新修订《条例》与各项实际工作密切结合。每位支部党员都要找准职责定位,严格执行中央“八项规定”精神,始终保持纪律在前的工作原则。

  支部党员一致认为,新时代要有新作为、新气象,更要有新纪律。新修订的《条例》与时俱进,给每位党员都提出了详细的纪律准则,明确了政治纪律的重要性。在今后的工作中,要继续保持纪律在前的工作作风,明确责任担当,在项目实施、保密鉴定、应急保障等工作中,严明政治纪律和政治规矩,认真贯彻落实自然资源部和中心党委的决策部署,把加强党的纪律建设和提高工作能力相结合,把严守党的纪律底线的思想贯穿到部门承担的各项工作中,不忘初心,在新时代做出更大贡献。(翟曦、彭云璐)

  



[网友评论]

查看评论
昵 称: 
内 容:
分享到:
更多

主办:国家基础地理信息中心  [网站地图] - [版权声明] - [隐私声明]

地址:北京海淀区莲花池西路28号    邮编:100830    E-mail:office@ngcc.cn  [联系我们]

京ICP备12031976号-2    京公网安备11010802010297号

网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像

建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768