当前位置:首页 > 综合信息

第九党支部召开专题组织生活会并开展讲党课活动

文章来源:   时间:  
  

  根据自然资源部党组和中心党委关于学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》的通知要求,中心第九党支部于9月21日召开专题组织生活会,从意义背景、八大亮点、修改要点、纪律底线、必学条款等五个方面认真学习了《条例》相关内容。中心党委书记叶银虎以普通党员身份参加此次专题组织生活会。

  会议指出,《中国共产党纪律处分条例》是中共中央再次向全党划出的新的纪律“底线”,再次释放出的以铁的纪律管党治党的强烈信号。

  会上,各位党员围绕学习贯彻《条例》的主题畅所欲言,交换意见、沟通思想、总结经验、统一认识,认真剖析检查,互相提醒不足,明确整改举措,不回避矛盾和问题,真正做到“红红脸,出出汗”。会议还对各位党员在分析讨论过程中存在的疑惑分别作了详细、具体、务实的解释,极大的提高了学习效果。并提出了持续在“学”上下功夫、努力在“做”上见实效、强化 “外”在形象和加大 “党性”锤炼等四条整改措施。

  通过学习,大家一致表示,将领会好、执行好《条例》的各项要求,结合业务工作,摆正位置,找好定位,明确自身在服务自然资源中的战斗堡垒作用,牢记使命,不忘初心,继续为所在部门各项工作的顺利开展提供坚实的政治保障、思想保障和组织保障。(李明)

  



[网友评论]

查看评论
昵 称: 
内 容:
分享到:
更多

主办:国家基础地理信息中心  [网站地图] - [版权声明] - [隐私声明]

地址:北京海淀区莲花池西路28号    邮编:100830    E-mail:office@ngcc.cn  [联系我们]

京ICP备12031976号-2    京公网安备11010802010297号

网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像

建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768