当前位置:首页 > 中心要闻

地理国情普查及监测成果定密方案通过专家论证

文章来源:   时间:  
  12月6日,国家测绘地理信息局保密委员会办公室在北京组织专家对国家基础地理信息中心编制的《地理国情普查及监测成果定密方案》进行论证。国家测绘地理信息局地理信息与地图司领导及相关处室技术人员参加了论证会。

  论证会上,专家组听取了方案介绍,审阅了相关材料,经过质询和讨论,一致认为,地理国情普查及监测成果详细记录了我国地理国情的基础信息,全面反映我国自然和人文地理要素的现状和空间分布,是国家制定各项政策的基础性数据,关系国家安全和利益,符合定密相关规定,应受法律保护;定密方案符合有关规定,内容完整,可以满足地理国情普查及监测成果的安全保密和社会化应用要求,同意该方案通过论证。

  编制组表示将尽快对专家意见进行归纳整理、深入研讨,进一步修改完善《方案》后按程序报批实施。(白驹)

  



[网友评论]

查看评论
昵 称: 
内 容:
分享到:
更多

主办:国家基础地理信息中心  [网站地图] - [版权声明] - [隐私声明]

地址:北京海淀区莲花池西路28号    邮编:100830    E-mail:office@ngcc.cn  [联系我们]

京ICP备12031976号-2    京公网安备11010802010297号

网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像

建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768