当前位置:首页 > 中心要闻

地信中心传达部署端午节防“四风”反弹工作

文章来源:   时间:  
  6月15日,国家基础地理信息中心召开会议,传达部署端午节期间防“四风”反弹工作。

  会议传达学习了中央纪委以及驻部纪检组关于“端午”期间防“四风”反弹的工作要求,通报了中央纪委公开曝光的八起违反中央八项规定精神的典型案例以及驻部纪检组查处的相关案例,并提出以下要求:一要提高认识,认真执行中央八项规定和实施细则精神;二要加强监督检查,中心纪委和纪检监察室要积极履职尽责,坚决防止“四风”反弹;三要畅通监督举报渠道,公开举报电话、邮箱,发现问题及时上报并依纪处理。

  会议强调,党员领导干部要以身作则,带头示范,以上率下,严格落实中央八项规定精神和自然资源部的相关要求,尤其在公务用车、公务接待、出差办会、支部活动等方面要认真执行中心的制度规定,不断巩固反“四风”成果,营造风清气正的工作环境。

  中心纪委委员和部门负责人参加会议(李青)

  



[网友评论]

查看评论
昵 称: 
内 容:
分享到:
更多

[相关报道]

    主办:国家基础地理信息中心  [网站地图] - [版权声明] - [隐私声明]

    地址:北京海淀区莲花池西路28号    邮编:100830    E-mail:office@ngcc.cn  [联系我们]

    京ICP备12031976号-2    京公网安备11010802010297号

    网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像

    建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768